fc2ブログ

1本目添え順調です。

こんにちは
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。

仕込み始まり、新米が運び込まれています。
1本目添え順調です。
DSC_3080.jpg

DSC_3081.jpg

DSC_3084.jpg

DSC_3087.jpg
↑枝桶を立てているためか、かなりの勢いです。
添え桶は、すでに泡がかなり上がってきています。

↓本日、麹は、158kgの「切り替えし盛り」

DSC_3088.jpg

↓↓ブログランキングに参加中です。よろしければ「ポチ」っとお願いします。
「ポチ」がはげみで頑張っています・・・
で~す。
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
強めの総ハゼに向けて
やや温度高めで引き込んでいるので
ハゼは強めに出ています。

今夜は早めの仕舞仕事で済みそうです。



↓↓↓↓ホームページ
>>>作州武蔵ホームページへ!


>>>和心(わしん)現在の出荷中製品!
↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!







中国連邦の山間の酒蔵から
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造
℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
岡山県津山市一宮436
スポンサーサイト



テーマ : ものづくり
ジャンル : ビジネス

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

リンクはご自由にどうぞ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧

五代目杜氏の徒然日記