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大吟・純米大吟の仕込みが続いています。

こんにちは
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。

大吟・純米大吟の仕込みが続いています。
今朝ふとタンクを覗くと
冷え込みが続くのに
なぜか氷仕込み・・・仕込み温度が高すぎたのでしょうか?
DSC_2486.jpg

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で~す。
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
今朝の大吟醸の醪は
麹が充分枯らしてある為か
やや硫化臭を感じます。

充分な撹拌が必要です。




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℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
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テーマ : 日本酒
ジャンル : グルメ

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作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

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