厳しい寒さが続きます

こんにちは
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。

「蔵開き」用の麹つくっていますが
米がコシヒカリを使用しているのと
精白が飯米並なのでかなり様子が違います
市販麹と違う、酒屋らしい総ハゼの麹を狙っていますが
温度が急上昇・・・・・どうしよう・・・・
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で~す。
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
最近新調した浸漬タンク

津山圏域は、
新潟県の燕に続きステンレス製品出荷額が第2位だとかで・・・
地元業者でつくりました。
浸漬タンク

皆様ステンレス製品が必要なら
津山のステンレス製品をご利用くださいませ・・・o(^▽^)o



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第3回 作州武蔵「蔵開き」開催決定!
2月最終・金・土・日・曜日です。
蔵開きポスター・小型



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中国連邦の山間の酒蔵から
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造
℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
岡山県津山市一宮436
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作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

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