純米吟醸雄町の留麹出麹でした
こんにちは
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。
純米吟醸雄町の留麹出麹でした

暗闇で撮影したら55%精白なのに黄色く映っています((((;゚Д゚)))))))
現物は真っ白です・・・念のため・・・
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と
で~す。
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
昨日の仕込みは、狙った通り7℃
気分が良いです。

今日は、大吟40%、純米吟醸の蒸しです。
外は雪。連日の冷え込みで蒸気配管の凍結で

バルブが動きません。
でも、
酒屋にとっては良い冷え込みです。
寒い方が無菌状態&温度管理がしやすいのです。。
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中国連邦の山間の酒蔵から
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造
℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
岡山県津山市一宮436
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