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純米吟醸雄町の留麹出麹でした

こんにちは
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。

純米吟醸雄町の留麹出麹でした
DSC_2033.jpg
暗闇で撮影したら55%精白なのに黄色く映っています((((;゚Д゚)))))))
現物は真っ白です・・・念のため・・・


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で~す。
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
昨日の仕込みは、狙った通り7℃
気分が良いです。
DSC_2030.jpg
今日は、大吟40%、純米吟醸の蒸しです。

外は雪。連日の冷え込みで蒸気配管の凍結で
20180126雪
バルブが動きません。
でも、
酒屋にとっては良い冷え込みです。
寒い方が無菌状態&温度管理がしやすいのです。。



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℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
岡山県津山市一宮436
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テーマ : 日本酒
ジャンル : グルメ

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作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

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