作州武蔵の酒蔵のひ・み・つ・・・・日本酒はなんと繊細な酒なんだろう・・・・・剣豪激辛・・・好調です!
作州武蔵の酒蔵のひ・み・つ・・・・
↓↓水分測定・・・・

高精白米が多くなっている最近では
限定給水・調湿と・・・・白米の水分が重要になっています
時々つくりながらほんとにわずかな差を競う、日本酒はなんと細やかで
繊細な酒なんだろう・・・・・と思います・・・・
明日はいよいよ「甑倒し」です
本来は蒸し作業が終了・・・の意味ですが
作業の無事終了と蔵人の労をねぎらう酒蔵最大の大酒宴です!
料理は「すき焼き・すし・刺身」に決定
・・・・剣豪激辛・・・好調です!
一升瓶の発売で改めて案内しなおすと
すでに焼き鳥屋さんから一升6本の追加注文を頂くなど
意外に好調な滑り出しです・・・・

富久迎の激烈辛口で売り出して
この規格で既に20年以上・・・・
新たな販路が開けそうです・・・・
3月24日(金曜日)今朝6時の外気は-1℃ぐらい!
↓↓↓ブログランキング、お酒・ドリンクで・・・
↓↓7位から急転落30位と思いきや・・・びっくりョ

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