今年も残りわずかに
こんにちは
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。
今年も残りわずかになってきました。
昨日、2017年最後の出麹となりました。
突き破精型の麹の為、午後2時、4時の出麹です。
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と
で~す。
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
新年のスタートダッシュ用に、
先に麹をつくり、枯らし・乾燥させているのです。
年明け用に酵母の培養液も作り置き
何かと雑用が絶えません。
でも、
年明けの新しい事業展開を考えると
わくわくして
中々寝付かれそうもありません
零細酒蔵は来年も多忙そうです。
それでは皆様、良いお年を・・・・
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>>>作州武蔵ホームページへ!
>>>和心(わしん)現在の出荷中製品!
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第3回 作州武蔵「蔵開き」開催決定!
2月最終・金・土・日・曜日です。

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■「作州武蔵 にごり酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
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■「作州武蔵 上撰新酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
中国連邦の山間の酒蔵から
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造
℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
岡山県津山市一宮436
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。
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