FC2ブログ

今年も残りわずかに

こんにちは
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。
今年も残りわずかになってきました。

昨日、2017年最後の出麹となりました。
突き破精型の麹の為、午後2時、4時の出麹です。


↓↓ブログランキングに参加中です。よろしければ「ポチ」っとお願いします。
「ポチ」がはげみで頑張っています・・・
で~す。
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
新年のスタートダッシュ用に、
先に麹をつくり、枯らし・乾燥させているのです。

年明け用に酵母の培養液も作り置き

何かと雑用が絶えません。

でも、
年明けの新しい事業展開を考えると
わくわくして
中々寝付かれそうもありません
零細酒蔵は来年も多忙そうです。

それでは皆様、良いお年を・・・・



↓↓↓↓ホームページ
>>>作州武蔵ホームページへ!


>>>和心(わしん)現在の出荷中製品!


↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!





第3回 作州武蔵「蔵開き」開催決定!
2月最終・金・土・日・曜日です。
蔵開きポスター・小型


【お知らせ】
↓↓↓うちの蔵のダントツ人気商品
■「富久迎 原酒 にごり酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
■「作州武蔵 にごり酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
■「作州武蔵 初しぼり」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
■「作州武蔵 上撰新酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!

中国連邦の山間の酒蔵から
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造
℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
岡山県津山市一宮436
スポンサーサイト

テーマ : 日本酒
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

リンクはご自由にどうぞ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧

五代目杜氏の徒然日記