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作州武蔵22BY最終仕込みの「添え」・・・岡山産・山田錦・純米吟醸・精米歩合55%

いよいよ今醸造年度(22BY)最終仕込みの「添え」となりました
純米吟醸・添え
今年も作州武蔵の酒蔵では例年のように
特定名称酒全量一等米以上を使用しています。


今年の純米吟醸は少し香りの強い酵母の割合を減らして
味重視の配合にしています・・・・結果はどう出るやら・・・



3月22日(火曜日)今朝6時の外気は6℃ぐらい!
酒屋にとっては温度の上昇早すぎるのですが・・・・

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テーマ : 日本酒
ジャンル : グルメ

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作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

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