和心・寒露仕込みが出荷開始です。

こんにちは
最近むきになって酒造りに没頭している
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。

和心・寒露仕込みが完成しました。

最も早く入荷した新米で仕込むのですが
純米吟醸の為、醪日数が長くなり
どうしても日にちがかかってしまいます。
P10106281.jpg
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で~す。
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
今まで
温暖期の為、中々満足できる酒にならず
かなりの授業料を払ってきました。

発売以来、やっと早期仕込みとしては
バランスの取れた酒になってきたと思います。

無濾過生詰原酒で
出荷開始です。


こちらは鬼嫁の作ったパン
P1010627.jpg
こちらも、なかなかものにならないのですが
やっとまともな姿になってきました・・・!?











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テーマ : 日本酒
ジャンル : グルメ

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No title

このパンはとっても美味しそうですよ~^^

応援しておきました。ポチッ

Re: No title

> このパンはとっても美味しそうですよ~^^
> 応援しておきました。ポチッ
最近鬼嫁も少しは腕を上げて
ひどく不味い・・・犬も穴掘って埋めてしまうようなのは
最近減ってます。。。。
プロフィール

作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

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