fc2ブログ

和心・寒露仕込みが出荷開始です。

こんにちは
最近むきになって酒造りに没頭している
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。

和心・寒露仕込みが完成しました。

最も早く入荷した新米で仕込むのですが
純米吟醸の為、醪日数が長くなり
どうしても日にちがかかってしまいます。
P10106281.jpg
↓↓ブログランキングに参加中です。よろしければ「ポチ」っとお願いします。
「ポチ」がはげみで頑張っています・・・
で~す。
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
今まで
温暖期の為、中々満足できる酒にならず
かなりの授業料を払ってきました。

発売以来、やっと早期仕込みとしては
バランスの取れた酒になってきたと思います。

無濾過生詰原酒で
出荷開始です。


こちらは鬼嫁の作ったパン
P1010627.jpg
こちらも、なかなかものにならないのですが
やっとまともな姿になってきました・・・!?











>>>作州武蔵ホームページへ!


>>>和心(わしん)現在の出荷中製品!

【お知らせ】
↓↓↓うちの蔵のダントツ人気商品
■「富久迎 原酒 にごり酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
■「作州武蔵 にごり酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!




↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!





中国連邦の山間の酒蔵から
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造
岡山県津山市一宮436
℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
スポンサーサイト



テーマ : 日本酒
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

No title

このパンはとっても美味しそうですよ~^^

応援しておきました。ポチッ

Re: No title

> このパンはとっても美味しそうですよ~^^
> 応援しておきました。ポチッ
最近鬼嫁も少しは腕を上げて
ひどく不味い・・・犬も穴掘って埋めてしまうようなのは
最近減ってます。。。。
プロフィール

作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

リンクはご自由にどうぞ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧

五代目杜氏の徒然日記