間もなく「皆造(かいぞう)」です。
おはようございます
最近むきになって酒造りに没頭している
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。
ついに今酒造年度最後の醪が
吸い込まれていきました。
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と
で~す。

清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
後は、粕剥がしをして
検定(=各種歩合まで記帳すること)が終わると
皆造です!
蔵では、おり引き、濾過、生酒の瓶詰め・・・etc.
各種作業に追いまわされます。
気温の上昇も激しいので
火当ての準備も急がなくてはなりません。
1分1秒が惜しい毎日です・・・・
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中国連邦の山間の酒蔵から
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造
岡山県津山市一宮436
℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
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