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大阪→津山3分間!?

本日、今年度最後の純米酒の
麹の盛りです。

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で~す。

やや水分含量少な目で
中まで上手くハゼ込むと良いのですが・・・・
P1000912.jpg
先日
日曜日は、薬屋のお仕事で
早朝より
大阪の中央区シキボウホールまで行ってきました。

朝10時から飲まず食わずのお仕事(昼抜きです)で
さすがに空腹・・・・。
夕方5時前に終わったらすぐ近くの
九州料理の居酒屋
とめ手羽」さんに飛び込み
・・・・・呑みあげてしまいました(-゙-)


呑んだ銘柄は
博多の森 株式会社 小林酒造本店 福岡県糟屋郡宇美町宇美2丁目11番1号
寒北斗 寒北斗酒造 株式会 福岡県嘉麻市大隈町1036-1社
能古見 ㈲馬場酒造場 佐賀県鹿島市大字三河内乙1365

・・・・運転手さんごめんなさ~い
助手席で大爆睡。
体感時間
大阪→津山間3分でした・・・・。










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テーマ : 日本酒
ジャンル : グルメ

tag : とめ手羽

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作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

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