蔵の中は、酛が2本
蔵の中は、酛が2本
・・・・・順調です。


先に仕込んだ朝日米 純米酒も
そろそろ甘い香りを出し始めました。
↓↓ブログランキングに参加中です。よろしければ「ポチ」っとお願いします。
「ポチ」がはげみで頑張ってます・・・
と
で~す。
和心 純米酒朝日米 は、
出荷も順調で
庫内の在庫が残り数ケースになっており。
ちょっと焦っています。。。。。
今日の出麹は、
杜氏さんが休み&私が別件で夕方まで戻りませんので
中学生の息子にお願いしました。
最高、温度時間から
計算するとちょうど午後1時に160Kgの出麹です。
11時に部活が終わる ので
ギリギリセーフかな・・・何とかうまくやってくれョ
こうやって、蔵の後継ぎは、だんだん教育されていくのです・・・・
>>>和心(わしん)現在の出荷中製品!
>>>作州武蔵ホームページへ!
>>>「作州武蔵 季節商品」好評出荷中!
↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!


・・・・・順調です。


先に仕込んだ朝日米 純米酒も
そろそろ甘い香りを出し始めました。
↓↓ブログランキングに参加中です。よろしければ「ポチ」っとお願いします。
「ポチ」がはげみで頑張ってます・・・


和心 純米酒朝日米 は、
出荷も順調で
庫内の在庫が残り数ケースになっており。
ちょっと焦っています。。。。。
今日の出麹は、
杜氏さんが休み&私が別件で夕方まで戻りませんので
中学生の息子にお願いしました。
最高、温度時間から
計算するとちょうど午後1時に160Kgの出麹です。
11時に部活が終わる ので
ギリギリセーフかな・・・何とかうまくやってくれョ
こうやって、蔵の後継ぎは、だんだん教育されていくのです・・・・
>>>和心(わしん)現在の出荷中製品!
>>>作州武蔵ホームページへ!
>>>「作州武蔵 季節商品」好評出荷中!
↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!


スポンサーサイト