本日甑倒し。今酒造年度、最後の純米酒の留の蒸しです。
本日甑倒し。
明日からは蒸し作業はありません。
今酒造年度、最後の純米酒の留の蒸しです。
本仕込みの最後の蒸しです。
気分は、今年の失敗点を反省し
来年同改良するか
設備の改善を順位を検討。
と、来期に向かっています。
珍しく、南風。風向も不安定、
雨で、高湿度です。
↓↓ブログランキングに参加中です。よろしければ「ポチ」っとお願いします。
「ポチ」がはげみで頑張ってます・・・
と
で~す。

お城山も、満開に近くなりました。
昨日の写真↓↓

>>>「作州武蔵 季節商品」好評出荷中!
↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!


明日からは蒸し作業はありません。
今酒造年度、最後の純米酒の留の蒸しです。
本仕込みの最後の蒸しです。
気分は、今年の失敗点を反省し
来年同改良するか
設備の改善を順位を検討。
と、来期に向かっています。
珍しく、南風。風向も不安定、
雨で、高湿度です。
↓↓ブログランキングに参加中です。よろしければ「ポチ」っとお願いします。
「ポチ」がはげみで頑張ってます・・・



お城山も、満開に近くなりました。
昨日の写真↓↓

>>>「作州武蔵 季節商品」好評出荷中!
↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!


スポンサーサイト