fc2ブログ

昨日は、麹の冷え過ぎで、大ピンチ・・・だったのですが・・・・

昨日は、麹の冷え過ぎで、大ピンチ・・・だったのですが・・・・
どうやら渾身のリカバリーは成功した様で
かえって過熟な部分もある始末。。。。


↓↓ブログランキングに参加中です。よろしければ「ポチ」っとお願いします。
「ポチ」がはげみで頑張ってます・・・
で~す。

麹は、
仲仕事までに、乾燥と温度の関係が、
正常化・・・・いい感じです。

本日、「作州武蔵のにごり酒」、瓶詰め作業中・・・・
いい感じに仕上がりました。

次回にごり酒
瓶詰めは、3月後半予定です。。。




>>>「作州武蔵 季節商品」好評出荷中!

↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!



スポンサーサイト



テーマ : 日本酒
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

リンクはご自由にどうぞ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧

五代目杜氏の徒然日記