昨日は、麹の冷え過ぎで、大ピンチ・・・だったのですが・・・・
昨日は、麹の冷え過ぎで、大ピンチ・・・だったのですが・・・・
どうやら渾身のリカバリーは成功した様で
かえって過熟な部分もある始末。。。。
↓↓ブログランキングに参加中です。よろしければ「ポチ」っとお願いします。
「ポチ」がはげみで頑張ってます・・・
と
で~す。
麹は、
仲仕事までに、乾燥と温度の関係が、
正常化・・・・いい感じです。
本日、「作州武蔵のにごり酒」、瓶詰め作業中・・・・
いい感じに仕上がりました。
次回にごり酒
瓶詰めは、3月後半予定です。。。
>>>「作州武蔵 季節商品」好評出荷中!
↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!


どうやら渾身のリカバリーは成功した様で
かえって過熟な部分もある始末。。。。
↓↓ブログランキングに参加中です。よろしければ「ポチ」っとお願いします。
「ポチ」がはげみで頑張ってます・・・


麹は、
仲仕事までに、乾燥と温度の関係が、
正常化・・・・いい感じです。
本日、「作州武蔵のにごり酒」、瓶詰め作業中・・・・
いい感じに仕上がりました。
次回にごり酒
瓶詰めは、3月後半予定です。。。
>>>「作州武蔵 季節商品」好評出荷中!
↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!


スポンサーサイト