FC2ブログ

大吟醸の酛麹、出麹・・・今日、酛を仕込みました。

最近、設備の老化に振り回されている
難波酒造ですが・・・・・
やっと、大吟醸の酛麹、出麹となり
今日、酛を仕込みました。
P1000142.jpg

↓↓ブログランキングに参加中です。よろしければ「ポチ」っとお願いします。
「ポチ」がはげみで頑張ってます・・・
で~す。

トラブル続きのおかげで
リカバリーの能力だけは確実に上がっています。

・・・・自慢にもならん・・・・・
P1000139.jpg
あのべとべとで引き込んだはずの麹が
上手くかなり良い感じに仕上がりました。
出来上がりが楽しみです。。。。。。
・・・・久しぶりにいい気分ですワ・・・・






>>>「作州武蔵 季節商品」好評出荷中!

↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!




スポンサーサイト



テーマ : 日本酒
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

リンクはご自由にどうぞ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧

五代目杜氏の徒然日記