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和心の朝日米「純米酒」間もなく復活です。

和心用の朝日米「純米酒」が、
現在、
アルコールも16度を超え、
日本酒度は+2・・・・上槽まであと少しです

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で~す。


上槽後おり引きが済めば
即時、瓶詰め出荷します
P1000105.jpg


香は、上々、いい感じです


うちの蔵では、12月は、仕込み作業がお休みに加え
ここのところの冷え込みで
9月末から、80日近く働き続けた冷水機が
やっとお休みです。

P1000106.jpg



P1000104.jpg
↑妹が、神戸の四興樓(しこうろう)の
豚まんを送ってくれました。
具だくさんで、どっしりと重い・・・・
美味です、食べごたえがあります
・・・・共食いです。。。。。




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テーマ : 日本酒
ジャンル : グルメ

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和心 朝日米 生原酒

和心 朝日米 生原酒は
春だったか飲んで感動しました

癖のない綺麗な味と
ほのかな吟醸の香り・・・・
まちどうしっす!
プロフィール

作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

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