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和心・夏仕込み純米生にごり・・・・やっと炭酸強くなってきました!!!

実が少ない&アルコールが高いため
瓶内発酵が緩慢で、なかなか発泡状態にならなかった
和心・夏仕込み純米生にごり・・・・
やっと炭酸強くなってきました!!!
P1040042.jpg
一升瓶を開けたら「ポン!」・・・いい音です


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で~す。

今日は、朝から
小さな濾過2本やっています。
作州武蔵剣豪激辛・作州武蔵原酒
いずれも、小型タンク1杯だけの
かわいい作業。。。。。
P1040063.jpg
田舎の
小酒屋の作業は、大変コンパクトです。
・・・・・今日は、午後から瓶詰めです。








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テーマ : 日本酒
ジャンル : グルメ

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作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

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