和心「夏仕込み純米生にごり」
突然ですが
和心シリーズ
「夏仕込み純米生にごり」の仕込みを始めます。

↓↓ブログランキングに参加中です。よろしければ「ポチ」っとお願いします。
少しサボルとどんどん順位が落ちていく~
と
で~す。
これは、
暑~い夏に、シュワシュワ~と炭酸の効いた
常に新鮮な生のにごりを出荷する為の
社運を賭けた一大プロジェクトです・・・(ちとオーバーか?)
発売予定は、6月1日。
キーンと冷やしてロックで飲んだら
絶対旨いと思っているのですが・・・・・
今年は、2本分の仕込み材料を準備してあり
今日は、1本目の酛だてです。
酛は、弊社独自の
通称「難波スペシャル」
温暖期に強いこの酛でのスタートです・・・・
この仕込みは、
温暖期に安定した発酵をさせるための
工夫がいっぱい・・・・
うちの蔵の有るだけの知識を詰め込んだ
革新的なアイディア満載の仕込み方法の
ごくごく1部だけをご紹介。。。
↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!


【お知らせ】
↓↓↓うちの蔵のダントツ人気商品
■「富久迎 原酒 にごり酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
■「作州武蔵 にごり酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
■「作州武蔵 初しぼり」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
■「作州武蔵 上撰新酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
和心シリーズ
「夏仕込み純米生にごり」の仕込みを始めます。

↓↓ブログランキングに参加中です。よろしければ「ポチ」っとお願いします。
少しサボルとどんどん順位が落ちていく~


これは、
暑~い夏に、シュワシュワ~と炭酸の効いた
常に新鮮な生のにごりを出荷する為の
社運を賭けた一大プロジェクトです・・・(ちとオーバーか?)
発売予定は、6月1日。
キーンと冷やしてロックで飲んだら
絶対旨いと思っているのですが・・・・・
今年は、2本分の仕込み材料を準備してあり
今日は、1本目の酛だてです。
酛は、弊社独自の
通称「難波スペシャル」
温暖期に強いこの酛でのスタートです・・・・
この仕込みは、
温暖期に安定した発酵をさせるための
工夫がいっぱい・・・・
うちの蔵の有るだけの知識を詰め込んだ
革新的なアイディア満載の仕込み方法の
ごくごく1部だけをご紹介。。。
↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!


【お知らせ】
↓↓↓うちの蔵のダントツ人気商品
■「富久迎 原酒 にごり酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
■「作州武蔵 にごり酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
■「作州武蔵 初しぼり」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
■「作州武蔵 上撰新酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
スポンサーサイト
tag : 夏仕込み