fc2ブログ

清酒 作州武蔵 大吟醸 山田錦 留麹 深夜2時出麹。とにかく眠い!これから留仕込みです!

清酒 作州武蔵 大吟醸 山田錦 留麹 深夜2時出麹。
乾燥しすぎて40℃を超えるまでにかなり時間がかかり
修正に苦労しました。
とにかく眠い!・・・結局出麹して、寝たのは深夜3時半
大吟・水麹
↑仕込み直前水麹
これから留仕込みです!


2月11日(金曜日)今朝7時の外気は-1℃!・・・7時起きでした・・・


↓↓↓ブログランキング、お酒・ドリンクで・・・
↓↓まさかの7位よ!m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
←「ぽち」おねが~い「ぽち」っとな!


スポンサーサイト



テーマ : 日本酒
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

リンクはご自由にどうぞ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧

五代目杜氏の徒然日記