清酒 作州武蔵 大吟醸 山田錦 留麹 深夜2時出麹。とにかく眠い!これから留仕込みです!
清酒 作州武蔵 大吟醸 山田錦 留麹 深夜2時出麹。
乾燥しすぎて40℃を超えるまでにかなり時間がかかり
修正に苦労しました。
とにかく眠い!・・・結局出麹して、寝たのは深夜3時半

↑仕込み直前水麹
これから留仕込みです!
2月11日(金曜日)今朝7時
の外気は-1℃!・・・7時起きでした・・・
↓↓↓ブログランキング、お酒・ドリンクで・・・
↓↓まさかの7位よ!m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
←「ぽち」おねが~い「ぽち」っとな!
乾燥しすぎて40℃を超えるまでにかなり時間がかかり
修正に苦労しました。
とにかく眠い!・・・結局出麹して、寝たのは深夜3時半

↑仕込み直前水麹
これから留仕込みです!
2月11日(金曜日)今朝7時

↓↓↓ブログランキング、お酒・ドリンクで・・・
↓↓まさかの7位よ!m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m

スポンサーサイト