麹つくっています・・・・
↓↓ブログランキングに参加中です。よろしければ「ポチ」っとお願いします。
皆様のお力でランキング上昇中です。。。感謝しております!
と
で~す。

今日は、麹の盛りは、わずかに40kg
少々品温も高かったので、冷却を兼ねて
「切り替えし機」を使用せず、篩(ふるい)にかけてみました
・・・・篩の目が小さかったので
だんだんしんどくなってきました…
↓店ではビン洗い真っ最中。

↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!


日本酒 ブログランキングへ
皆様のお力でランキング上昇中です。。。感謝しております!


で~す。

今日は、麹の盛りは、わずかに40kg
少々品温も高かったので、冷却を兼ねて
「切り替えし機」を使用せず、篩(ふるい)にかけてみました

・・・・篩の目が小さかったので
だんだんしんどくなってきました…
↓店ではビン洗い真っ最中。

↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!


日本酒 ブログランキングへ
スポンサーサイト