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清酒 作州武蔵 大吟醸 岡山県産 山田錦 精米歩合40% 酒母麹 早朝4時 仕舞仕事!!! 

清酒 作州武蔵 大吟醸の酒母麹 岡山県産 山田錦 精米歩合40%
早朝4時 仕舞仕事! さらに朝・・・規定温度に到達したら乾かします・・・・
22BY 40% 酛麹 仕舞仕事
1月27日(木曜日)朝6時-3℃
ね・む・い~


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←夏休みの絵日記さえも登校前にまとめ書き そんな私がここまで続いたのも・・・これだけが励みです!で「ぽち」おねが~い~ネ。
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テーマ : 日本酒
ジャンル : グルメ

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No title

極寒の中、うまい酒が出来つつあるのを
楽しく拝見しています。
せっかくの津山の地、
話題の「ホルモンうどん」と
作州武蔵とのコラボを見てみたいです。

Re: No title

ありがとうございます
「ホルモンうどん」話題は
いっぱい用意していますが・・・
仕込が少し楽になるまでしばしお待ちを・・・v-305
> 極寒の中、うまい酒が出来つつあるのを
> 楽しく拝見しています。
> せっかくの津山の地、
> 話題の「ホルモンうどん」と
> 作州武蔵とのコラボを見てみたいです。
プロフィール

作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

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