fc2ブログ

沢庵の粕漬け・・・・美味ですが手間がかかるので・・・・めったに出荷しません・・・

沢庵の粕漬け・・・・
うちの隠れた人気商品です。
美味ですが手間がかかるので・・・・
めったに出荷しません・・・

運よく出荷時に、ご来店いただいた方が
買い占めていかれます。
大根
↑↑↑今、大根を干しています・・・・
だいたいこの繁忙期に
大根を抜いてきて洗って干す作業が・・・・絶対無理。


うちの沢庵の粕漬けは
もともとたくさん作らないのに加えて
暇なときにしか詰めない・・・・
幻の沢庵の粕漬け・・・・
(何せ3回ご来店いただいて1回あればよい方・・・)


散々あおっておいて・・・・
もちろん今は品切れです・・・<(_ _)><(_ _)><(_ _)>



【お知らせ】
23BY産 新米新酒シリーズ
↓↓↓うちの蔵のダントツ人気商品
■「富久迎 原酒 にごり酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
■「作州武蔵 にごり酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
■「作州武蔵 初しぼり」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
■「作州武蔵 上撰新酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
↑↑今年のものは出来が良いョ!去年よりかなり・・・
■「作州武蔵 岡山吟醸」1.8ℓ・720ml発売間近!
■「作州武蔵 岡山吟醸 おりがらみ」500ml出荷開始!


↓↓↓ブログランキング、お酒・ドリンクで・・・
↓↓なぜか?最近絶好調・・・ポチくださ~い!
スポンサーサイト



テーマ : これは美味い!!
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

リンクはご自由にどうぞ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧

五代目杜氏の徒然日記