新米の早期仕込。津山盆地の冷え込みが応援してくれます!!!
朝晩よ~く冷えてくれるのでいい感じです
昨日と「留(とめ)仕込み」の「作州武蔵にごり酒」は、すでにかなり泡が出ています・・・

クーリングロール&スターフィン全開で冷却です!
↓↓酛もわきつきました

↓↓昨日の出麹は完全に「突きハゼ」に持っていくつもりだったのですが・・・・
乾燥がやや遅く・・・多少ハゼが廻りすぎました・・・・

新米の入庫が続いてます!
疲れがたまってくる時期ですが全力でやりぬきます!
【お知らせ】23BY産 新米新酒 「作州武蔵 にごり酒」「富久迎 原酒 にごり酒」は、10月24日ごろ発売予定です。現在、先行予約受付を始めています!
↓↓↓ブログランキング、お酒・ドリンクで・・・
↓↓なぜか?最近絶好調・・・ポチくださ~い!

昨日と「留(とめ)仕込み」の「作州武蔵にごり酒」は、すでにかなり泡が出ています・・・

クーリングロール&スターフィン全開で冷却です!
↓↓酛もわきつきました

↓↓昨日の出麹は完全に「突きハゼ」に持っていくつもりだったのですが・・・・
乾燥がやや遅く・・・多少ハゼが廻りすぎました・・・・

新米の入庫が続いてます!
疲れがたまってくる時期ですが全力でやりぬきます!
【お知らせ】23BY産 新米新酒 「作州武蔵 にごり酒」「富久迎 原酒 にごり酒」は、10月24日ごろ発売予定です。現在、先行予約受付を始めています!
↓↓↓ブログランキング、お酒・ドリンクで・・・
↓↓なぜか?最近絶好調・・・ポチくださ~い!

スポンサーサイト