絶品!我が家秘伝の「さわら」の味噌粕漬け!
絶品!我が家秘伝の「さわら」の味噌粕漬け!
・・・・・美味~!
レシピは
みそ・酒粕(留粕・・・もちろん作州武蔵の酒粕)
みりん少々(甘いの嫌いなら入れない)・醤油少々・うまみ調味料少々
好みで一味唐辛を加えます。これに一昼夜つけおき、焼きます
みそ・酒粕(留粕)は味噌の塩気にもよりますが半々と覚えてください。

甘いのが好きな方はみりんを多めですが
みりんを増やすと焼く時に焦げやすくなります
・・・これで酒
がのめるぞ
甘口の肴に辛口の酒
今宵は 作州武蔵 純米酒 かな・・・
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・・・・・美味~!
レシピは
みそ・酒粕(留粕・・・もちろん作州武蔵の酒粕)
みりん少々(甘いの嫌いなら入れない)・醤油少々・うまみ調味料少々
好みで一味唐辛を加えます。これに一昼夜つけおき、焼きます
みそ・酒粕(留粕)は味噌の塩気にもよりますが半々と覚えてください。

甘いのが好きな方はみりんを多めですが
みりんを増やすと焼く時に焦げやすくなります



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