fc2ブログ

ミス酒岡山、作州武蔵・和心の「利き酒」で~す。

こんにちは
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。

先日の「安藤恵さん」の撮影がYouTubeにアップされるのを
よい子で、ずっと待っていたのですが、
思った以上に慎重に編集していただき、
昨夜やっとアップされました。
1647993741691.jpg

1647993717165.jpg

1647993741594.jpg
↓↓↓↓↓↓
難波酒造編

↓↓ブログランキングに参加中です。よろしければ「ポチ」っとお願いします。
「ポチ」がはげみで頑張っています・・・
で~す。
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
安藤さんの
完璧な食レポ×酒レポ〇にびっくり

しかも、
「利き酒」するのに、すべてお飲みになる(°_°)
「利き酒」スタイルにもびっくり

途中からたっぷり入れてみたりしましたが・・・何事もなく・・・
彼女、「結構、
酒、強いでぇぇぇ~((((;゚Д゚)))))))」



↓↓↓↓ホームページ
>>>作州武蔵ホームページへ!


>>>和心(わしん)現在の出荷中製品!
↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!








#牛肉に合うお酒#干し肉#牛にこごり#ホルモンうどん

中国連邦の山間の酒蔵から
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造
℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
岡山県津山市一宮436
スポンサーサイト



テーマ : 岡山県
ジャンル : 地域情報

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

リンクはご自由にどうぞ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧

五代目杜氏の徒然日記