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岡山東税務署

こんにちは
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。

今年は毎日毎日、麹の「蒸し」の固さが
不満がある日が多く、
夜中の「仕舞い仕事」や「最高手入れ」の時間が一定しません。
前夜は10時、12時、2時・・・・・
昨夜は12時、2時・・・・6時・・・・
昼と夜が逆転・・・ええ加減元々ボーとしているのが、
昼間はいつもより更にボーとしています。
DSC_0356.jpg

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で~す。
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
朝の「仕込み」が終わり、
遅れている「蔵開き」の準備をしていると・・・
「岡山東税務署の方が見えました・・・」
税務調査に入った先の反面を取りに来たそうで・・・
このくそ忙しいときに
「令和元年の振り込みの契約書・請求書を探せ」と・・・・
イナバ物置の底の方なんですけど・・・・


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中国連邦の山間の酒蔵から
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造
℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
岡山県津山市一宮436
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テーマ : 日本酒
ジャンル : グルメ

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作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

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