岡山東税務署
こんにちは
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。
今年は毎日毎日、麹の「蒸し」の固さが
不満がある日が多く、
夜中の「仕舞い仕事」や「最高手入れ」の時間が一定しません。
前夜は10時、12時、2時・・・・・
昨夜は12時、2時・・・・6時・・・・
昼と夜が逆転・・・ええ加減元々ボーとしているのが、
昼間はいつもより更にボーとしています。

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と
で~す。
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
朝の「仕込み」が終わり、
遅れている「蔵開き」の準備をしていると・・・
「岡山東税務署の方が見えました・・・」
税務調査に入った先の反面を取りに来たそうで・・・
このくそ忙しいときに
「令和元年の振り込みの契約書・請求書を探せ」と・・・・
イナバ物置の底の方なんですけど・・・・
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■「作州武蔵 原酒 にごり酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
↑名称が富久迎から作州武蔵に変更になっています。中身は同じです
■「作州武蔵 にごり酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
■「作州武蔵 初しぼり」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
中国連邦の山間の酒蔵から
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造
℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
岡山県津山市一宮436
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。
今年は毎日毎日、麹の「蒸し」の固さが
不満がある日が多く、
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