肉に合う酒選定の利き酒会
こんにちは
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。
今朝は無風。
澄み渡る、秋空が広がっています。

昨晩は、近くのバー・リッツにて、
肉に合う酒選定の利き酒会が行われました。

マスターは以前岡山東急ホテルのバーテンダーで
今は、日本バーテンダー協会の副会長の福原さんです。
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と
で~す。
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
明け方と言うか深夜2時に麹の最終手入れ
仕舞い仕事をしたら、、、結果、明け方までほとんど眠られず
ボーとしたままの参加でしたが・・・

美作大学からは、桑守先生、則次先生他が参加され
結構楽しめたテイスティングでした。
・・・・肉がおいしかったです。
今日の仕込みは、朝用事ができたので
蒸し上がり8時と早め。
外気が低いうちに速攻で終わらせます。

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>>>作州武蔵ホームページへ!
>>>和心(わしん)現在の出荷中製品!
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中国連邦の山間の酒蔵から
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造
℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
岡山県津山市一宮436
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今朝は無風。
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美作大学からは、桑守先生、則次先生他が参加され
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