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大吟醸の麹の手入れが続き寝不足。はっきり言って不機嫌です。

こんにちは
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。

先週は、大吟醸の麹の手入れが続き
寝不足でした。
・・・・・・ひどい災難でした~
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で~す。
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
なんせ、朝4時の仕舞仕事予定ですが・・・・
ブレがあり、チェックの為に2時起床・・・早すぎるのでもう一度戻る。
予定時間の朝4時・・・温度来てないので、もう一度戻る。
朝5時・・・・仕舞仕事。
こんな毎日をおくりました。
人間の限界に挑戦してる感じ。
この後勿論、昼間の仕事が・・・・
さすがにくたびれますわ・・・・・。



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℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
岡山県津山市一宮436
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テーマ : 日本酒
ジャンル : グルメ

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作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

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