FC2ブログ

今朝は年明け1本目の添え仕込み

こんにちは
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。


今朝は年明け1本目の添え仕込み
早朝、麹米を引き上げこれも同時に蒸し上げます。
DSC_3191.jpg
↓↓ブログランキングに参加中です。よろしければ「ポチ」っとお願いします。
「ポチ」がはげみで頑張っています・・・
で~す。
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
蔵開きを開催します。
今年のテーマはずばり、「SOS」
特に昨年4月は前年比37%の売り上げとなり
蔵の中は在庫があふれ危機的な状況です。
今年は
「居酒屋広場」「酒粕詰め放題」「2回原料処理見学」等
密になり易いものは中止とさせていただくとともに
家飲みに適した、お買い求めいただきやすい製品や
福袋を多数用意して開催予定です。

>>>蔵開き2021
蔵開き2021小

↓↓↓↓ホームページ
>>>作州武蔵ホームページへ!


>>>和心(わしん)現在の出荷中製品!
↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!







中国連邦の山間の酒蔵から
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造
℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
岡山県津山市一宮436
スポンサーサイト



テーマ : 岡山県
ジャンル : 地域情報

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

リンクはご自由にどうぞ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧

五代目杜氏の徒然日記