津山市阿波地区のハデ干し米の麹引き込みでーす。。。
こんにちは
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。
今朝は、津山市阿波地区のハデ干し米の麹引き込みです。
柔らかくしすぎると粘るので
10時間で浸漬をやめて水切り開始。

↑浸漬中
↓水切り中

夜中の12時の水きりです。
・・・・くたびれますわ~~
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と
で~す。
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
にごり酒本日完成。
後は瓶詰のみなのですが・・・
明日は人がいないのよねぇ・・・・
猫の手が欲しぃ~
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中国連邦の山間の酒蔵から
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造
℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
岡山県津山市一宮436
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