美作大学の食堂で牛肉に合う酒開発の利き酒会
こんにちは
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。
昨日夕方、美作大学の食堂で
次長課長の河本準一さんをお招きして
肉に合う香辛料の開発と合わせ
牛肉に合う酒開発の利き酒会が行われました。
体調の関係でお酒を禁止されている河本準一さん
さすがにプロ、始終飲まれないとは思えない元気な対応。



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と
で~す。
学生たちは、酒よりも肉のほうに興味津々。
ま、当然かぁ、大学生のうちの子も
「牛肉くいた~い。」って連呼してたいたなぁ~
コード リール ドラムをほどかずに
大きなホットプレートを2基ずつ繋いだので
煙が・・・・・もう少しで火事になるところでした・・・。
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↑名称が富久迎から作州武蔵に変更になっています。中身は同じです
■「作州武蔵 にごり酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
■「作州武蔵 初しぼり」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
#牛肉に合うお酒#干し肉#牛にこごり#ホルモンうどん
中国連邦の山間の酒蔵から
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造
℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
岡山県津山市一宮436
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。
昨日夕方、美作大学の食堂で
次長課長の河本準一さんをお招きして
肉に合う香辛料の開発と合わせ
牛肉に合う酒開発の利き酒会が行われました。
体調の関係でお酒を禁止されている河本準一さん
さすがにプロ、始終飲まれないとは思えない元気な対応。



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学生たちは、酒よりも肉のほうに興味津々。
ま、当然かぁ、大学生のうちの子も
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