fc2ブログ

美作大学の食堂で牛肉に合う酒開発の利き酒会

こんにちは
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。

昨日夕方、美作大学の食堂で
次長課長の河本準一さんをお招きして
肉に合う香辛料の開発と合わせ
牛肉に合う酒開発の利き酒会が行われました。
体調の関係でお酒を禁止されている河本準一さん
さすがにプロ、始終飲まれないとは思えない元気な対応。
#牛肉に合うお酒

#牛肉に合うお酒2

#牛肉に合うお酒3
↓↓ブログランキングに参加中です。よろしければ「ポチ」っとお願いします。
「ポチ」がはげみで頑張っています・・・
で~す。
学生たちは、酒よりも肉のほうに興味津々。
ま、当然かぁ、大学生のうちの子も
「牛肉くいた~い。」って連呼してたいたなぁ~

コード リール ドラムをほどかずに
大きなホットプレートを2基ずつ繋いだので
煙が・・・・・もう少しで火事になるところでした・・・。



↓↓↓↓ホームページ
>>>作州武蔵ホームページへ!


>>>和心(わしん)現在の出荷中製品!
↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!






【お知らせ】
↓↓↓うちの蔵のダントツ人気商品
■「作州武蔵 原酒 にごり酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
↑名称が富久迎から作州武蔵に変更になっています。中身は同じです
■「作州武蔵 にごり酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
■「作州武蔵 初しぼり」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
#牛肉に合うお酒#干し肉#牛にこごり#ホルモンうどん


中国連邦の山間の酒蔵から
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造
℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
岡山県津山市一宮436
スポンサーサイト



プロフィール

作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

リンクはご自由にどうぞ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧

五代目杜氏の徒然日記