今期、第一弾の米が入荷。
こんにちは
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。
まだまだ毎日暑いのですが
今期、第一弾の米が入荷。
いよいよ令和時代の酒造りが始まります。
今年の入庫はやや遅めです

↓↓ブログランキングに参加中です。よろしければ「ポチ」っとお願いします。
「ポチ」がはげみで頑張っています・・・
と
で~す。
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
1本目の酛も膨らみ初め

1号の仕込みは9月1日に「初添え」です。
↓↓↓↓ホームページ
>>>作州武蔵ホームページへ!
>>>和心(わしん)現在の出荷中製品!
↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!


中国連邦の山間の酒蔵から
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造
℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
岡山県津山市一宮436
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。
まだまだ毎日暑いのですが
今期、第一弾の米が入荷。
いよいよ令和時代の酒造りが始まります。
今年の入庫はやや遅めです

↓↓ブログランキングに参加中です。よろしければ「ポチ」っとお願いします。
「ポチ」がはげみで頑張っています・・・


清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
1本目の酛も膨らみ初め

1号の仕込みは9月1日に「初添え」です。
↓↓↓↓ホームページ
>>>作州武蔵ホームページへ!
>>>和心(わしん)現在の出荷中製品!
↓↓押し忘れの方・・・どうかポチくださ~い!


中国連邦の山間の酒蔵から
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造
℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
岡山県津山市一宮436
スポンサーサイト