にごり酒、1本目 本日仲仕込み
こんにちは
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。


だいぶ涼しくなってきましたが
まだまだ暖かい様で、
仕込みに先立って水の代わりに投入した
氷のブロックが
仕込みが終わるころには全て
溶けてなくなっています。
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と
で~す。
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
本日、
出麹213Kg前半の仕込みの中では
最大の出麹量です。
↓


↑
本日
純米酒朝日米の麹、切り替えし盛りです。
米の入荷が遅く、
作業が滅茶苦茶追われています。
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>>>作州武蔵ホームページへ!
>>>和心(わしん)現在の出荷中製品!
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中国連邦の山間の酒蔵から
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造
℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
岡山県津山市一宮436
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。


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