今年も残り少なくなってきました
こんにちは
最近むきになって酒造りに没頭している
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造の専務です。
ふと気がつくと
庭の大いちょうも冬支度。

今年も残り少なくなってきました。
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と
で~す。
先日、夜、岡山に行ってきました。
岡山駅前も
夜のイルミネーションは

中々美しいです。
列車に乗る前に
駅中のコンビニに寄ったのですが
ちょうど賞味期限切れを
棚から抜いている最中で
おにぎりが1箱、サンドイッチが1箱
抜き出されていました。

駅中で回転が速いので
廃棄は少ないだろうと思っていたのに
かなりの量にちょっとびっくり
以前は、
米ぬかを食べてくれていた
豚ちゃんも、
今ではコンビニの廃棄を食べているらしいです。
米ぬかが高値で売れなるわけね・・・
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造では、
年明け第2回蔵開き決定!
黒澤山万福寺の虚空蔵会式と同日開催。
2月23㈮・24㈯・25㈰の三日間です。
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>>>作州武蔵ホームページへ!
>>>和心(わしん)現在の出荷中製品!
【お知らせ】
↓↓↓うちの蔵のダントツ人気商品
■「作州武蔵 初しぼり」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
■「富久迎 原酒 にごり酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
■「作州武蔵 にごり酒」1.8ℓ・720ml好評出荷中!
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中国連邦の山間の酒蔵から
清酒 作州武蔵・和心の難波酒造
℡ 0868-27-0008 FAX0868-27-0234
岡山県津山市一宮436
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駅中で回転が速いので
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