良い酒を造る為に・・・・・

良い酒を造る為に
お百度を踏む。この階段を幾度となく・・・・
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で~す。


・・・・・昨夜は7往復。
今夜は、間違いなく10往復以上。
麹室に続く26段の階段が
こんなに恨めしく思えることはない・・・
・・と書きかけたのですが・・・話が暗くなるので・・・


急に話は変わっちゃうのですが・・・・・
うちの蔵も「のんき」ですが、
和心ラベルのラベル屋さんも負けてはいません。
(それとも、あまり催促しない私が悪いのかなぁぁぁ~)


・・・・・発注から1月半・・・・
・・・・本日、和心 生原酒 純米酒 朝日米
ラベルが、やっと、やっと、届きました・・・・
(明日、発売予定なのですけど・・・^^;)
純米酒 朝日米70サイズ








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テーマ : 日本酒
ジャンル : グルメ

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作州武蔵くん

Author:作州武蔵くん
中国山地の片田舎&小酒屋の長男に生まれてしまい、しかもなぜか進んだ道は薬剤師と言う変人です。
全職員が一丸となって酒づくり

薬屋が酒つくるとこうなるのだ!

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